收藏本页 | B2B | 免费注册商铺推广我的商品
99

宁波市锦泰橡塑有限公司

网站公告
经营范围: 橡塑件、模具、五金件、机械配件制造、加工;化工原料、
新闻中心
产品分类
  • 特种胶板系列
  • 普通天然、丁苯胶板系列
  • 夹布、金属网胶板、布纹胶板系列
  • 耐油胶板系列/li>
  • 耐酸碱胶板系列
联系方式
  • 联系人:林惠芬
  • 电话:574 - 65292958-8811
  • 手机:13632861520
友情链接
  • 暂无链接
新闻中心
北京市工商联授牌第三批26家守法诚信承诺示范民
发布时间:2018-06-22        浏览次数:        

人民网北京6月22日电 6月22日,北京市工商联召开十四届执行委员会第二次全体会议,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛作工作报告。北京市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵玉金就深化理想信念教育作动员部署。会上,26家民营企业接受第三批守法诚信承诺示范单位牌匾。

会上,全国工商联主席高云龙以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动工商联工作在改革中再上新台阶》为题作主题宣讲,并强调各级工商联组织要引导广大非公有制经济人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为新时代中国特色社会主义事业发展奠定坚实的政治基础和思想基础;要坚持团结立会,着眼巩固和发展最广泛的爱国统一战线;要坚持改革强会,克服和防止机关化、行政化、贵族化、娱乐化倾向,努力提升工商联凝聚力、影响力、执行力。

燕瑛指出,2018年是学习宣传落实党的十九大精神的开局之年,北京市工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强非公有制经济人士思想政治引领,抓住疏解非首都功能这个“牛鼻子”,主动引导首都民营企业积极参与国家重大战略,以优化首都营商环境为切入点,扎实推进“北京民营企业百强”调研与发布工作,打造服务民营企业的综合服务体系,77305搜天下码,建立政企沟通长效机制,加强自身建设,各方面工作取得新进展。

燕瑛表示,下一步,要坚持扎实推进非公有制经济人士理想信念教育,贯彻落实市委常委会关于做好“北京民营企业百强”调研与发布工作的指示精神,引导民营企业坚持首善标准,增强参与精准扶贫工作的使命感和责任感,大兴调研之风,发挥好市工商联特邀顾问、专委会和参政议政智库基地作用,推动调研成果转化,提升服务决策效能,促进民营企业发展相关政策贯彻落实,不断加强自身建设,推动工商联工作在不断深化改革中再上新台阶。

此外,会议通过了赵玉金任十四届执委会常务副主席等人士增免事项。300余名市工商联执行委员参加了会议。