收藏本页 | B2B | 免费注册商铺推广我的商品
99

宁波市锦泰橡塑有限公司

网站公告
经营范围: 橡塑件、模具、五金件、机械配件制造、加工;化工原料、
新闻中心
产品分类
  • 特种胶板系列
  • 普通天然、丁苯胶板系列
  • 夹布、金属网胶板、布纹胶板系列
  • 耐油胶板系列/li>
  • 耐酸碱胶板系列
联系方式
  • 联系人:林惠芬
  • 电话:574 - 65292958-8811
  • 手机:13632861520
友情链接
  • 暂无链接
新闻中心
高技术中心赴天津大学调研
发布时间:2018-06-27        浏览次数:        
原标题:高技术中心赴天津大学调研

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化作风建设,www.885tm.com,推动项目管理向服务管理的转变,高技术中心刘敏主任、袁建湘副主任和卞曙光副主任等班子成员带领中心各处室管理人员,于6月8日下午赴天津大学就国家重点研发计划项目管理和执行情况以及国家重点实验室运行情况进行了深入调研和座谈,天津大学党委书记李家俊、校长钟登华、副校长胡文平和相关职能部门管理人员、有关项目负责人等专家学者参加了本次活动。
    高技术中心干部职工参观了天津大学新校区图书馆、水利工程仿真与安全国家重点实验室和化工学院等区域,感受了天津大学近年来在科技创新及学科建设等方面取得的成绩。
    在交流座谈会上,胡文平副校长介绍了学校在科学研究、人才培养、服务社会等方面取得的成果,特别是“十三五”以来,先后牵头承担了三十多项国家重点研发计划重点专项项目,化工学院马新宾院长介绍了天津大学化工学科的发展历程。高技术中心袁建湘副主任介绍了高技术中心负责的重点专项管理流程和项目过程管理工作的思路。与会领导、专家围绕如何加强重点研发计划项目管理,特别是针对如何在项目实施过程中集中力量解决“卡脖子”关键技术、科学合理地设置指南方向、更好地为创新一线团队提供服务管理等问题进行了深入讨论。
    刘敏主任对天津大学及各位专家长期以来对中心工作的支持表示感谢,对学校在国家重点研发计划和国家重点实验室组织、管理方面做出的努力表示肯定。刘敏表示,高技术中心将认真梳理本次联学活动中各位老师提出的意见和建议,进一步提高项目管理和服务的水平,确保国家重点研发计划目标和任务的顺利实现。
    此次联学调研活动,使中心同志进一步深入了解了基层科研单位的需求,也深刻感受到肩上的责任。大家表示要在今后的工作中,继续强化主体责任和服务意识,改进工作作风,不断提高专业化管理水平,努力使中心建设成为科技计划管理改革的先行者、专业机构建设的排头兵。