收藏本页 | B2B | 免费注册商铺推广我的商品
99

宁波市锦泰橡塑有限公司

网站公告
经营范围: 橡塑件、模具、五金件、机械配件制造、加工;化工原料、
新闻中心
产品分类
  • 特种胶板系列
  • 普通天然、丁苯胶板系列
  • 夹布、金属网胶板、布纹胶板系列
  • 耐油胶板系列/li>
  • 耐酸碱胶板系列
联系方式
  • 联系人:林惠芬
  • 电话:574 - 65292958-8811
  • 手机:13632861520
友情链接
  • 暂无链接
新闻中心
双峰县锁石司法所开展精准普法活动 深化“法律
发布时间:2018-06-29        浏览次数:        

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪 石钰)为进一步推进“法律六进”活动,实现精准普法,6月26日,双峰县锁石司法所联合锁石镇其他部门开展精准普法进社区活动。锁石镇党委副书记、镇长张江龙,党委委员陈益丰及综治办、司法所、派出所相关负责同志参加活动。

活动通过设立普法咨询台、悬挂横幅、发放法制宣传材料等多种方式,向广大居民宣传了有关“普法”的法律法规知识。针对社区群众的特点,着重宣传了《劳动法》《婚姻法》《未成年人保护法》《物权法》及与百姓生活密切相关的法律知识,耐心细致地解答居民日常生活中遇到的有关自身权益方面的法律知识,并指出只有通过法律途径解决问题才能很好地维护自身合法权益。

此次“法律进社区”活动,共发放宣传册800份,共有350余名居民参加活动,接受法律咨询36人次,www.00900.cc。通过宣传,提高了社区居民的法律素质和维权意识,拓宽了普法宣传领域,营造了浓厚的学法、用法氛围,此次活动得到了居民的一致肯定。

标签 司法所 法律六进 双峰县 锁石 居民