收藏本页 | B2B | 免费注册商铺推广我的商品
99

宁波市锦泰橡塑有限公司

网站公告
经营范围: 橡塑件、模具、五金件、机械配件制造、加工;化工原料、
新闻中心
产品分类
  • 特种胶板系列
  • 普通天然、丁苯胶板系列
  • 夹布、金属网胶板、布纹胶板系列
  • 耐油胶板系列/li>
  • 耐酸碱胶板系列
联系方式
  • 联系人:林惠芬
  • 电话:574 - 65292958-8811
  • 手机:13632861520
友情链接
  • 暂无链接
新闻中心
外媒称德联盟党面临分裂风险:“欧洲稳定之锚
发布时间:2018-07-02        浏览次数:        

参考消息网6月27日报道 外媒称,距离欧盟峰会召开仅有数日,默克尔押上了自己的前途。

据法国《回声报》网站6月25日报道,如果她不能带着移民危机的“欧洲解决方案”从布鲁塞尔归来,她的内政部长、基督教社会联盟(基社盟)领导人霍斯特·泽霍费尔威胁从7月1日开始,会将申请避难者驱逐至边境。联邦议院议长沃尔夫冈·朔伊布勒认为,拒绝这一方案的默克尔到那时将不得不将泽霍费尔免职。这也许标志着基督教民主联盟(基民盟)与基社盟之间历史性结盟的结束,也将标志着刚刚庆祝百日的政府的结束。

报道称,基社盟10月份要在巴伐利亚州应对一场决定性的地区选举,www.773993.com。该党真的准备结束与基民盟(约定不在巴伐利亚州活动)的联盟吗?基社盟前主席弗朗茨·约瑟夫·施特劳斯在1976年曾宣布这样做,随后放弃,因为他意识到,相比于基社盟将影响力扩展至全国,基民盟破坏基社盟在巴伐利亚州的绝对多数要更容易。

不过人们认为目前的危机比那时更加严重。最重要的也许是德国选择党在这个迄今对民粹主义一直比较免疫的国家的“异军突起”。该党令现有的战术方案变得过时。