收藏本页 | B2B | 免费注册商铺推广我的商品
99

宁波市锦泰橡塑有限公司

网站公告
经营范围: 橡塑件、模具、五金件、机械配件制造、加工;化工原料、
新闻中心
产品分类
  • 特种胶板系列
  • 普通天然、丁苯胶板系列
  • 夹布、金属网胶板、布纹胶板系列
  • 耐油胶板系列/li>
  • 耐酸碱胶板系列
联系方式
  • 联系人:林惠芬
  • 电话:574 - 65292958-8811
  • 手机:13632861520
友情链接
  • 暂无链接
新闻中心
完全确认!携号转网将全面开启,不换号也行?
发布时间:2018-07-08        浏览次数:        

如今,电话已不再是一个单纯的联系方式,而是一个人身份的象征,当手机绑定的一些软件,支付宝和微信就是很好的例子,随后这个号码就成为我们 账户安全的一份保障,但是,当这个号码绑定的软件越来越多时,想要换个号码时会发现非常的不方便,成为我们的累赘。为了解决换号码所带来的不便,“携号转网”这一服务应运而生。

所谓的携号转网,是指在不改变号码的前提下,改变该号码的运营商。也就是说,不需要换手机号码就可以转成其他运营商的用户。如你现在使用的是移动的号码,可出于某些原因不想再使用移动了,想换成联通或电信的,那么可以在不换手机号码的情况下转为联通或电信的用户。可以说,携号转网j在一定程度上可以在打破运营商的垄断,优化市场竞争。

可携号转网并不是说想转就能转的,毕竟这对于运营商来说,是一个很大的挑战。携号转网意味着用户可以在不变更号码的情况下随意挑选可以提供更好的服务,资费更低的运营商,而运营商为了确保自己的用户不流失到其他运营商那,就必须得想方设法提供更好的服务,更优惠的套餐,世界杯奥盘,否则就有可能被市场淘汰。

标签 科技 互联网 运营商 携号转网 网友